Causerie des Garrigues

« Déguster la Garrigue » est une balade gourmande dans le paysage alimentaire des garrigues, qui interroge les enjeux écologiques et économiques présents et à venir de l’alimentation sur le territoire.

Pour cette deuxième Causerie des Garrigues, Jean-Paul Salasse, co-président des Écologistes de l’Euzière, répondra à vos questions sur les caractéristiques de ces terres méditerranéennes et de leurs aliments associés.

La causerie se terminera par une rencontre gourmande avec un vigneron et des producteurs d’aromates du Pic Saint-Loup.

Inscription conseillée : contact@planeteterroirs.org

Plus d’informations

Organisé par Planète Terroirs

Date: 
Vendredi 30 Septembre 2022,
18:00 - 20:00
Ville: 
Adresse complete: 

Centre Fernand Arnaud, sentier du Bélier, Saint-Clément-de-Rivière

Emplacement: 
GEOMETRYCOLLECTION (POINT (3.8964196374054 43.860071406794), POINT (3.8489016512533 43.685894023453))
Prix: 
Gratuit
Temps fort: