Les participants rencontreront les différents acteurs du tiers-lieu : la permaculture avec Claire, la pépinière avec Bérangère et Olivier, la céramique avec Valérie, et la pastorale avec Richard et Pascale. Ces acteurs expliqueront cette philosophie, les avantages de l'agriculture biologique, et l'intérêt de la traction animale. Ils proposeront une dégustation des produits issus de cette biodiversité.
11€ par adulte, réservation par téléphone au 06 71 56 11 88.
Les participants rencontreront les différents acteurs du tiers-lieu : la permaculture avec Claire, la pépinière avec Bérangère et Olivier, la céramique avec Valérie, et la pastorale avec Richard et Pascale.
Ces acteurs expliqueront cette philosophie, les avantages de l'agriculture biologique, et l'intérêt de la traction animale. Ils proposeront une dégustation des produits issus de cette biodiversité.
11€ par adulte, réservation par téléphone au 06 71 56 11 88.
Les participants rencontreront les différents acteurs du tiers-lieu : la permaculture avec Claire, la pépinière avec Bérangère et Olivier, la céramique avec Valérie, et la pastorale avec Richard et Pascale. Ces acteurs expliqueront cette philosophie, les avantages de l'agriculture biologique, et l'intérêt de la traction animale.
Ils proposeront une dégustation des produits issus de cette biodiversité.
11€ par adulte, réservation par téléphone au 06 71 56 11 88
Les participants rencontreront les différents acteurs du tiers-lieu : la permaculture avec Claire, la pépinière avec Bérangère et Olivier, la céramique avec Valérie, et la pastorale avec Richard et Pascale. Ces acteurs expliqueront cette philosophie, les avantages de l'agriculture biologique, et l'intérêt de la traction animale. Ils proposeront une dégustation des produits issus de cette biodiversité.
11€ par adulte, réservation par téléphone au 06 71 56 11 88
Les participants rencontreront les différents acteurs du tiers-lieu : la permaculture avec Claire, la pépinière avec Bérangère et Olivier, la céramique avec Valérie et la pastorale avec Richard et Pascale. Ces acteurs expliqueront cette philosophie, les avantages de l'agriculture biologique, et l'intérêt de la traction animale. Ils proposeront une dégustation des produits issus de cette biodiversité.
11€ par adulte, réservation par téléphone 06 71 56 11 88
Les participants rencontreront les différents acteurs du tiers-lieu : la permaculture avec Claire, la pépinière avec Bérangère et Olivier, la céramique avec Valérie et la pastorale avec Richard et Pascale. Ces acteurs expliqueront cette philosophie, les avantages de l'agriculture biologique, et l'intérêt de la traction animale. Ils proposeront une dégustation des produits issus de cette biodiversité.
11€ par adulte, réservation par téléphone 06 71 56 11 88
Visite du domaine de l’Enclos de la Croix dans son univers de tiers-lieu, où la passion du vin se marie harmonieusement avec le respect de la nature. Les animateurs expliqueront les avantages de l’agriculture biologique, de leur projet d’agroforesterie, et proposeront une dégustation de leurs cuvées accompagnées des délices issus du potager du domaine.
Visite du Domaine Enclos de la Croix dans son univers de tiers-lieu, où la passion du vin se marie harmonieusement avec le respect de la nature. Les animateurs expliqueront les avantages de l’agriculture biologique, de leur projet d’agroforesterie, et proposeront une dégustation de leurs cuvées accompagnées des délices issus du potager du domaine.
L’Agglomération du Pays de l’Or organise sa première édition des « Printanières et Automnales du Pays de l’Or » pour mettre à l’honneur le territoire et renforcer les liens entre producteurs, consommateurs et habitants. Le tout dans un esprit convivial, festif et dans le cadre authentique de nos villes et villages.
Visite du Domaine Enclos de la Croix dans son univers de tiers-lieu où la passion du vin se marie harmonieusement avec le respect de la nature.
Les animateurs expliqueront les avantages de l’agriculture biologique, de leur projet d’agroforesterie, et proposeront une dégustation de leurs cuvées accompagnées des délices issus du potager du domaine.