Boisson à l’amande zéro déchet
Cet atelier, organisé en plein coeur de la plateforme de technologie agroalimentaire du Cirad, propose la réalisation d’une boisson à base d’amande puis d’utiliser le co-produit issu de cette recette pour réaliser de délicieux biscuits. Réalisation d’une boisson à l’amande se rapprochant des caractéristiques des produits du commerce avec uniquement de l’eau et des amandes, puis comparaison sensorielle. Ce sera l’occasion de comprendre et de relier ensemble les étiquettes aux sensations à la dégustation.
Gratuit, inscription obligatoire à annabelle.prim@cirad.fr
Limité à 12 personnes. Mineurs accompagnés à partir de 8 ans.
Thematique:
Date:
Mercredi 5 Juin 2024,
14:00 - 17:30
Ville:
Adresse complete:
Bât 15, 73 rue Jean François Breton, 34090 Montpellier
Emplacement:
POINT (3.87021 43.6455)
Prix:
Gratuit
Temps fort:
Photographie: