Apprenez à faire votre pain au levain naturel

Un atelier pour apprendre pas à pas, du pétrissage à la cuisson en passant par le façonnage, afin de découvrir les différentes étapes qui permettent de réaliser son pain à la maison. Accompagnés par Raphaële et Delphine Sicard, chercheuse à l'INRAE, spécialisée dans la fermentation, les participants découvriront les secrets du levain : qu'est-ce que c'est, comment ça marche, comment on le fait, pourquoi c'est simple et génial ?

Avec le soutien du CODEV du Pays Cœur d'Hérault et de l’UDFRA34.

Participation libre. Repas partagé le midi. Sur inscription au 07 49 97 42 71. 12 places.

Thematique: 
Date: 
Dimanche 1 Décembre 2024,
09:30 - 16:00
Ville: 
Adresse complete: 

La Distillerie - le Fournil, 10 rue de la Sous-Préfecture, 34700 Lodève

Emplacement: 
POINT (3.3186961258912 43.734331523063)
Prix: 
Payant
Temps fort: 
Photographie: 
Organisateur: 
La Distillerie dans le cadre de Ça fermente à Lodève !